雑談・つぶやき 旦那に帰宅時間を相談したら無理ない程度にと返事が来た。しかし、22時過ぎに帰宅し、娘の洗ってないお弁当箱と水筒がキッチンに置いてあった。希望は綺麗なキッチン。 はじめは8時までに帰るって旦那にLINEしてたけど 仕事が終わらなくて 8時過ぎるってLINEしたら無理ない程度にって返事きたんだけど 結局帰宅したのは22時過ぎで。 キッチンには洗ってない娘のお弁当箱と水筒が置いたままで…。 無理ない程度にって優しい言葉より 弁当箱も水筒も洗って綺麗なキッチンが良い。 最終更新:3月27日 お気に入り 1 旦那 キッチン お弁当 LINE みるみる(8歳) コメント ママ ですよね💦ピッカピカにして置いて欲しいですよね… 子供が七歳なら絶対洗う余裕ありますよね😭 私まで腹立ってきましたスミマセン😅 3月26日 みるみる コメントありがとうございます。 余裕ありまくりです。。 実家行ってご飯食べさせてもらってますからね😒 料理してないんだから洗い物ってお弁当箱と水筒だけですよ、、 水につけるさえもしてない、袋から出したままのお弁当箱でした。。。 腹立ちますよね😤 3月26日 ママ ご飯の洗い物はどうしたんだろう…と気になっていましたが、実家のお世話でしたか😂💦 なら尚更楽したんだから、ちゃんと洗って欲しいですよね(´θ`llll) 言わなきゃやらないとか、本当辛い😭 3月26日 みるみる 上げ膳据え膳ですよ😒 ほんとクタクタで帰ってきてのコレはきついです、、、😭 3月26日 ママ 本当お疲れ様です。旦那さん、実家で余裕があったからみるみるさんに無理ない程度にってラインくれたんでしょうかね😭 みるみるさんのご飯も作って、お風呂沸かして待っていてほしいものです(>_<) 3月26日 みるみる あたたかいお言葉ありがとうございます。 なんかもう、旦那からの優しい言葉で胸キュンするような女ではないというか…笑 枯れ果ててます笑 ご飯作ってお風呂まで沸かしてくれてたら最高ですね👍 3月26日 ママ やはり、言葉と行動が伴わないと胸きゅんどころか、白い目で見ちゃいますよね… うちも風邪引くと無理しないで💦と言われますが、無理しないと夫はご飯を作ろうとしないので、40度だろうがキッチンにたたなくてはいけず、「母は強しだね👍」とかその時に言われるので熱の熱さなのか、はらわた煮えかえってる熱さなのかわからなくなります(▼∀▼) スミマセン私の愚痴書いちゃいました😂 3月27日 みるみる すみません寝てしまいました💦 分かります!風邪の時の無理しないでねがどれだけ無力か…いや、むしろイライラさせるスイッチかもしれません! 無理しなくていいように動けよー!!!て思いますよね😤 母強しって…他人事すぎる!! これは愚痴りたくもなりますよ!! 3月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるみる
コメントありがとうございます。
余裕ありまくりです。。
実家行ってご飯食べさせてもらってますからね😒
料理してないんだから洗い物ってお弁当箱と水筒だけですよ、、
水につけるさえもしてない、袋から出したままのお弁当箱でした。。。
腹立ちますよね😤
ママ
ご飯の洗い物はどうしたんだろう…と気になっていましたが、実家のお世話でしたか😂💦
なら尚更楽したんだから、ちゃんと洗って欲しいですよね(´θ`llll)
言わなきゃやらないとか、本当辛い😭
みるみる
上げ膳据え膳ですよ😒
ほんとクタクタで帰ってきてのコレはきついです、、、😭
ママ
本当お疲れ様です。旦那さん、実家で余裕があったからみるみるさんに無理ない程度にってラインくれたんでしょうかね😭
みるみるさんのご飯も作って、お風呂沸かして待っていてほしいものです(>_<)
みるみる
あたたかいお言葉ありがとうございます。
なんかもう、旦那からの優しい言葉で胸キュンするような女ではないというか…笑
枯れ果ててます笑
ご飯作ってお風呂まで沸かしてくれてたら最高ですね👍
ママ
やはり、言葉と行動が伴わないと胸きゅんどころか、白い目で見ちゃいますよね…
うちも風邪引くと無理しないで💦と言われますが、無理しないと夫はご飯を作ろうとしないので、40度だろうがキッチンにたたなくてはいけず、「母は強しだね👍」とかその時に言われるので熱の熱さなのか、はらわた煮えかえってる熱さなのかわからなくなります(▼∀▼)
スミマセン私の愚痴書いちゃいました😂
みるみる
すみません寝てしまいました💦
分かります!風邪の時の無理しないでねがどれだけ無力か…いや、むしろイライラさせるスイッチかもしれません!
無理しなくていいように動けよー!!!て思いますよね😤
母強しって…他人事すぎる!!
これは愚痴りたくもなりますよ!!