その他の疑問 年度末、園の先生へのお礼について入園式と現在の写真を小さく載せて、… 年度末、園の先生へのお礼について 入園式と現在の写真を小さく載せて、 こんなに大きくなりました。ありがとうございました。のメッセージを書いたハガキサイズのポストカードを渡そうかと思ったのですが、、、 先生的に迷惑でしょうか? 子どもからの手紙も受け取り禁止のルールがある場合もあったりしますか? 最終更新:3月28日 お気に入り 入園式 先生 写真 ゆず(3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント み 個人的にではなくクラス全員からの寄せ書きを渡しましたが、凄く喜んでくれましたよ✨ 3月26日 ゆず 回答ありがとうございました! 無事に手紙を渡せました😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
回答ありがとうございました!
無事に手紙を渡せました😊