お出かけ 千葉県こどもの国キッズダム、春休みの平日も混んでますか?公式インスタ… 千葉県こどもの国キッズダム、春休みの平日も混んでますか??公式インスタではさほど混んでいないような感じではあったんですが、実際にはどうなのかと思い🙏 最終更新:2024年3月29日 お気に入り キッズ インスタ 千葉県 くらぴー(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ももんが 先週の月曜日に行ってきました。すいてましたよ。 アスレチックも滑り台も待ち時間無しです😊 乗り物の担当の方は暇そうでした。 3月26日 くらぴー コメントありがとうございます!!待ち時間なし、いいですね👏参考になります💕 3月26日 ももんが たしか、恐竜と宝石はやってなかったです❗️ 3月26日 くらぴー 宝石、そうでしたか( ; ; )ありがとうございます😭 3月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くらぴー
コメントありがとうございます!!待ち時間なし、いいですね👏参考になります💕
ももんが
たしか、恐竜と宝石はやってなかったです❗️
くらぴー
宝石、そうでしたか( ; ; )ありがとうございます😭