コメント

結優
幼稚園二年間、毎日お弁当作ってました。好き嫌いが激しく、本当に悩みました。冷凍食品フル活用してました😂
結優
幼稚園二年間、毎日お弁当作ってました。好き嫌いが激しく、本当に悩みました。冷凍食品フル活用してました😂
「チーズ」に関する質問
つわりでご飯が作れてなくて 子どもには申し訳ないのですが 夜ご飯はBFとかをぶっかけて食べてもらってます… 平日お昼は保育園の給食なので感謝でいっぱい… デザートにはバナナ(朝と夜で半分ずつ)ですが 今週は副菜代わ…
胃腸炎の後にチーズや牛乳入りのドーナツやお菓子などをあげられてません😭 乳製品いつから再開させましたか? また、失敗話ある方も教えてください😭 過去にミルク飲ませてた赤ちゃんのときに二次性乳糖不耐症になりなか…
食べムラ期の息子について悩んでます🥹 一歳半くらいまで何でもパクパク食べて、むしろ食べ過ぎで心配してたくらいだった息子がある日突然本当に食べなくなりました😭 今食べるものは、 ・白米orふりかけご飯 ・うどんや…
家事・料理人気の質問ランキング
ホビット
冷食、今少しずつ試しに食べてもらって、食べれるやつお弁当にいれようと試してました笑
冷食でも、好き嫌い多すぎて、大変です。食べない冷食は旦那に食べさせてます笑
結優
焼きおにぎり、チーカマ、チーズはんぺん、チーズグラタン、チーズハムカツ なんかは定番でした😂
ホビット
ハムカツ、はんぺん食べなくて😓
グラタン好きなのでグラタン定番になりそうです😆