子育て・グッズ 手に持っていたことを気づかず、気づいたらスタバのミルクポーションの… 手に持っていたことを気づかず、気づいたらスタバのミルクポーションの入れ物を噛んでいて中のミルクが口から流れてました。 すぐ口は洗いましたが大丈夫でしょうか?あまり身体にも良くなさそうで心配です。 最終更新:2024年3月26日 お気に入り ミルク スタバ 夫 体 。(2歳3ヶ月) コメント ぱくぱく 少しくらいなら大丈夫だと思います🙆♀️ 上の子はカフェラテとか好きなので、普通に入れてコーヒー飲んだりしてます! 3月26日 。 安心しました😮💨 そうなんですね!何歳から飲ませてますか?? 3月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
安心しました😮💨
そうなんですね!何歳から飲ませてますか??