ファッション・コスメ シワに効くマッサージや食べ物や習慣ありますか?保湿は何がいいですか?… シワに効くマッサージや食べ物や習慣ありますか? 保湿は何がいいですか? スクワランやホホバとか馬油とかオイルは結局酸化するからシミの原因になったりしますか? 良い保湿って何ですか? 最終更新:3月27日 お気に入り 1 マッサージ 食べ物 オイル 保湿 ゆき コメント 退会ユーザー 効果を求めるならレチノールかなと思います。私はゼオスキン使ってます。 マッサージは逆効果です。 3月27日 ゆき ありがとうございます。 3月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとうございます。