はじめてのママリ🔰
出産してから3日目辺りから、🥧が張ってきて少しずつ出てきました!

ママリ
3日目ぐらいから、張ってくると思います!
乳首が開通してなくてカチカチになるので、痛いですがつまんで開通マッサージする方が良いです😭

すもも
産まれる前からマッサージしていたので、産んだ翌日には出てました💡
乳頭のマッサージしてみて下さい😊🙌

はじめてのママリ🔰
出産翌日に出ました!!
特にマッサージなどしていなかったのですが、多分子供たちが吸うのが上手かったのか出ました🥧
はじめてのママリ🔰
出産してから3日目辺りから、🥧が張ってきて少しずつ出てきました!
ママリ
3日目ぐらいから、張ってくると思います!
乳首が開通してなくてカチカチになるので、痛いですがつまんで開通マッサージする方が良いです😭
すもも
産まれる前からマッサージしていたので、産んだ翌日には出てました💡
乳頭のマッサージしてみて下さい😊🙌
はじめてのママリ🔰
出産翌日に出ました!!
特にマッサージなどしていなかったのですが、多分子供たちが吸うのが上手かったのか出ました🥧
「出産しました」に関する質問
先日帝王切開にて出産しました。 帝王切開された事がある方、皮膚の傷や子宮を切った痛みが完全になくなるのはいつ頃でしたか? 又は、 多少の痛みや違和感はあるけど気にならなくなってきたのはいつ頃でしたか? 痛みを…
今日無事出産しました! 職場の管理者には電話で出産報告しました。 同僚のLINEグループがあるので産まれたら連絡してねーとみんなに言われたので送ろうと思うのですが、写真付きがいいかなとも思ったのですがあまりいい…
この気持ちどうにかなりませんか🥲人と比べるのやめたいです💦 従姉妹が出産しました。3人目です。とても喜ばしいし、嬉しいのは本当の気持ちです。 でも私も3人いて、専業主婦(フリーランスでたまに在宅してますが、ほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント