はじめてのママリ🔰
出産してから3日目辺りから、🥧が張ってきて少しずつ出てきました!

ママリ
3日目ぐらいから、張ってくると思います!
乳首が開通してなくてカチカチになるので、痛いですがつまんで開通マッサージする方が良いです😭

すもも
産まれる前からマッサージしていたので、産んだ翌日には出てました💡
乳頭のマッサージしてみて下さい😊🙌

はじめてのママリ🔰
出産翌日に出ました!!
特にマッサージなどしていなかったのですが、多分子供たちが吸うのが上手かったのか出ました🥧
はじめてのママリ🔰
出産してから3日目辺りから、🥧が張ってきて少しずつ出てきました!
ママリ
3日目ぐらいから、張ってくると思います!
乳首が開通してなくてカチカチになるので、痛いですがつまんで開通マッサージする方が良いです😭
すもも
産まれる前からマッサージしていたので、産んだ翌日には出てました💡
乳頭のマッサージしてみて下さい😊🙌
はじめてのママリ🔰
出産翌日に出ました!!
特にマッサージなどしていなかったのですが、多分子供たちが吸うのが上手かったのか出ました🥧
「出産しました」に関する質問
昨日の夜9時に出産しました! そこから全然眠れず、今になって眠気が😂 ちょっと前から母子同室が始まったのですが、一緒にいても授乳のタイミングじゃなかったら私も寝てていいですっけ🤔? ずっと起きている必要はないで…
今年6月に第2子を出産しました。 帝王切開だったので出産育児一時金から直接支払制度で手続きをし金額が下回ったので差額分を健保に請求する事が出来ました。 そこで質問なのですが2020年に第一子を同じく帝王切開で出産…
昨日出産しました。 出生届と認知届を同時に提出することは可能なんでしょうか?🤔 ほんとは産む前に認知届を提出しようとしてたのですが、別れた相手が全然認知届を書いてくれず、産む前に提出が間に合いませんでした。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント