退会ユーザー
春から年長の娘は、チャレンジタッチしていますが
朝起きてたから、やるようにしています☺️
楽しんでやっていたり
ちゃんとやった事は覚えているのでやっていてよかったです☺️
はじめてのママリ🔰
お勉強苦手ならチャレンジタッチおススメです!しっかりできる子ならスマイルゼミの方が記述多くて良いと聞きました😌
退会ユーザー
春から年長の娘は、チャレンジタッチしていますが
朝起きてたから、やるようにしています☺️
楽しんでやっていたり
ちゃんとやった事は覚えているのでやっていてよかったです☺️
はじめてのママリ🔰
お勉強苦手ならチャレンジタッチおススメです!しっかりできる子ならスマイルゼミの方が記述多くて良いと聞きました😌
「アプリ」に関する質問
私はゲームが大好きなんですが、産後からスマホアプリ以外のゲームを一切しなくなりました。子供がいてもゲーム進められる方もいると思うんですが、私はインドア派で体力がないのか子供が寝てる時は大体自分も寝てるか、…
エディオンカード使ってる方いますか? アプリの使い方がよく分からなくて😅 2月から使ってるのですが、 3月になったから2月に使った分がいくらか見たかったのですが、2月の支払い金額が0のままです😓 ほかのクレジットは…
iPhone、位置情報アプリ詳しい方いますか? whooというアプリでは位置情報確認できるのに、 探すでは位置情報が見つかりません、の横がずっとクルクルしてます。再起動しても同じです! ファミリー共有されているのです…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント