退会ユーザー
春から年長の娘は、チャレンジタッチしていますが
朝起きてたから、やるようにしています☺️
楽しんでやっていたり
ちゃんとやった事は覚えているのでやっていてよかったです☺️
はじめてのママリ🔰
お勉強苦手ならチャレンジタッチおススメです!しっかりできる子ならスマイルゼミの方が記述多くて良いと聞きました😌
退会ユーザー
春から年長の娘は、チャレンジタッチしていますが
朝起きてたから、やるようにしています☺️
楽しんでやっていたり
ちゃんとやった事は覚えているのでやっていてよかったです☺️
はじめてのママリ🔰
お勉強苦手ならチャレンジタッチおススメです!しっかりできる子ならスマイルゼミの方が記述多くて良いと聞きました😌
「アプリ」に関する質問
自己流のタイミングで妊娠された方ご教示ください。 12月14日から生理になりアプリでは28日排卵予定なのですが何日にタイミング取ると妊娠しやすそうでしょうか。 よろしくお願いいたします。
離乳食の卵黄スタートが7ヶ月過ぎてからは遅いですか? ステップ離乳食というアプリで進めています。 もともとほぼ7ヶ月あたりから卵黄スタートになっているのですが、離乳食を始めたのが5カ月半ばなので、計画通りだと…
ベネッセの小学生講座でタブレットで勉強しているお子さまは、1日どれくらいの時間やられていますか?? いろんな種類のアプリやゲーム、本も読めるし楽しんでいるのですが、熱中すると長引き、なかなか約束の時間(30分…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント