サプリ・健康 産後、いぼ痔を取った方保険はおりますか? 産後、いぼ痔を取った方 保険はおりますか? 最終更新:3月27日 お気に入り 保険 産後 💖 コメント ma おりましたよ! 産後と言っても産後2年で行った手術ですが😅 3月26日 💖 ありがとうございます!!! 病院によってだと思いますが、手術自体はどれくらいの費用がかかるのでしょうか? 参考までに教えていただけないでしょうか?🥺 3月26日 ma 手術単体の金額はわかりませんが、手術と約1週間の入院トータルで65,000円前後だったと記憶しています! ちなみに私は相当酷くなっていたので切る箇所も多かったのですが、1,2箇所切る程度のごく普通な手術であればたいがいみなさん一泊で帰っていたのでもっと安いかもしれません😂 3月27日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💖
ありがとうございます!!!
病院によってだと思いますが、手術自体はどれくらいの費用がかかるのでしょうか?
参考までに教えていただけないでしょうか?🥺
ma
手術単体の金額はわかりませんが、手術と約1週間の入院トータルで65,000円前後だったと記憶しています!
ちなみに私は相当酷くなっていたので切る箇所も多かったのですが、1,2箇所切る程度のごく普通な手術であればたいがいみなさん一泊で帰っていたのでもっと安いかもしれません😂