コメント
ma
おりましたよ!
産後と言っても産後2年で行った手術ですが😅
ma
おりましたよ!
産後と言っても産後2年で行った手術ですが😅
「サプリ・健康」に関する質問
健康診断で所見のところに高血圧と記載があり、 かかりつけ医を受診しました その場で血圧測定すると、やはり高く 2週間測ってきて高かったら薬を飲みましょうということでした 拡張期も高いとのことです 自…
ディズニー予定の日に生理3.4日目が被る場合 どんな対策しますか?😭 夜用ナプキン、シンクロフィットは持ってます! パンツタイプのナプキンを使った事なくて パンツタイプ+シンクロフィットにしてみようかな とも思った…
・朝起きたら白湯 ・3分ストレッチ ・朝食はサラダとサラダチキンと納豆とバナナ(娘と半分) ・昼食はサラダとサラダチキンとおにぎり1個 ・たけまりの超地獄の19分ダンス、たけまりの地獄の脚やせスクワット5分 ・夕食は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
💖
ありがとうございます!!!
病院によってだと思いますが、手術自体はどれくらいの費用がかかるのでしょうか?
参考までに教えていただけないでしょうか?🥺
ma
手術単体の金額はわかりませんが、手術と約1週間の入院トータルで65,000円前後だったと記憶しています!
ちなみに私は相当酷くなっていたので切る箇所も多かったのですが、1,2箇所切る程度のごく普通な手術であればたいがいみなさん一泊で帰っていたのでもっと安いかもしれません😂