コメント
ゆっこママ★
質問の答えになってなくてすいません!
この飲み物飲みやすいですよ(*☻-☻*)
まっきぃ
アーモンドチョコでも大丈夫だと思います。私はアーモンド効果というドリンクを飲んでました(^^)
-
りえ♡♡♡
コメントありがとうございます(*^^*)1日分のアーモンド取れるしドリンクの方が良いのかな⁉(^_^;)
- 3月23日
-
まっきぃ
チョコだとカロリーとか気になりますもんね。かといってアーモンドを1日10粒とかは私も抵抗があったので、ドリンクだとお手軽でした!
- 3月23日
-
りえ♡♡♡
ドリンク1つ飲めば1日分取れるし手軽ですよね(*^^*)
- 3月23日
-
まっきぃ
私は1日1本ってのも結構面倒だったので特大サイズのを買って、適当にコップに入れて飲んでました。なのでちゃんと1日分とれてたかは微妙です(笑)
- 3月23日
-
りえ♡♡♡
特大サイズがあるですか⁉
知らなかった‼探してみます(*^^*)- 3月23日
-
まっきぃ
イオンで買いましたよ(^^)
- 3月23日
-
りえ♡♡♡
あっ!Σ( ̄□ ̄;)イオン無いや(>_<)
- 3月23日
ppp
アーモンドチョコはやめた方がいいと思いますよ𖧧 ˒˒
生アーモンドはとり過ぎは良くないですが、そのままでもおいしいですよ◎
サラダにいれてもおいしいです( ¨̮ )
-
りえ♡♡♡
コメントありがとうございます(*^^*)そうなんですね(^_^;)
- 3月23日
mi-yu
私は
アーモンド効果って言う
飲み物飲んでます😆😆
-
りえ♡♡♡
コメントありがとうございます(*^^*)一応飲んでます(*^^*)美味しいですよね!
- 3月23日
ふう子
チョコレートだと糖分も摂りすぎて良くないですよ!
アーモンドは素焼きに限ります!
素焼きのアーモンドを1日に10粒くらい食べるのがいいみたいですよ😄
-
りえ♡♡♡
コメントありがとうございます(*^^*)やっぱりそうなんですね‼ドリンクでとってみようと思います(*^^*)
- 3月23日
るなたな
他のおやつを食べずに、小腹空いたときにアーモンドチョコを2.3粒くらい食べたりしてたときに授かることができました
大量でなければ大丈夫だと思います
-
りえ♡♡♡
コメントありがとうございます(*^^*)本当ですか⁉神経質にならずにやってみます(*^^*)ありがとうございます。
- 3月24日
mihola
私は素焼きのアーモンド食べてます☺️
チョコだと止まらなくなるので(笑)
スーパーとか薬局で安いので買ってます😊
-
りえ♡♡♡
コメントありがとうございます(*^^*)参考にさせて頂きます(*^^*)
- 3月24日
はじめてのママリ
私も素焼きのアーモンドおやつがわりに何粒か食べるようにしてます( ^ω^ )
ドリンクも飲んだ事あるけど、何かよく分からないものが入ってたりするから、やっぱり手軽にそのまま食べた方が体にもいいかなと思い続けてます( ^ω^ )
-
りえ♡♡♡
コメントありがとうございます(*^^*)参考にさせて頂きます(*^^*)
- 3月24日
りえ♡♡♡
コメントありがとうございます(*^^*)一応飲んでます(*^^*)美味しいですよね!
ゆっこママ★
飲んでられたんですね(*☻-☻*)
りえ♡♡♡
はい(*>∀<*)ノ