サプリ・健康 生理前後で倦怠感や、情緒にすごく問題が出ます。こういった症状を経験… 生理前後で倦怠感や、情緒にすごく問題が出ます。 こういった症状を経験した方、どんな対処をしたか教えて欲しいです😭 特に生理10日前にイライラが一番ひどく、ヒステリーになります。 生理が始まってから数日は体が重く、倦怠感で何もしたくなくなります。 今日に限っては雨も重なり本当にしんどいです、、 似たような症状のあった方、どんな方法でも良いのでどのように改善したか教えてください🙏🙏 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 1 症状 生理前 体 こっこ コメント 退会ユーザー ぜひピル試してみてください! 効果を求めるのがそれが一番早いかと思います 3月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント