子育て・グッズ 下半身太めで体重が9キロ増えたため、パンツのサイズに悩んでいます。Lサイズのパンツを買うべきか、おすすめの対策があれば教えてください。 5ヶ月で下半身太めで9キロ位あるんですが テープMはキツくグーンプラスLを少しの使ってましたが、寝返りするようになりグーンのパンツMにしたらきつかったです🥲 Lのパンツ買うのがいいですか? おすすめ対策あれば教えて下さい!ー 最終更新:3月27日 お気に入り おすすめ 寝返り パンツ グーン kokomi(1歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー グーンが基本的に太ももが細めです! マミーポコが1番太くて、 メリーズ・ムーニー・があまり大差なく、ぐーんがいちばんちいさかったです! 3月26日 kokomi コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️ そうなんですね!🥺 ちなみにムーニーとグーンは そんなに違わないですか?? 3月27日 退会ユーザー 上にも書きましたが メリーズ、ムーニーは大差なく、 グーンは1番太ももが細いです〜! 3月27日 kokomi なるほど! マミーポコかLサイズがよさそうですね(^^) 3月27日 退会ユーザー マミーポコ、かなり太もも太めでした! Lでも、いずれ使えるのでL試してみても良さそうですね〇 3月27日 kokomi マミーポコは上の子の時も使った事なかったのですごく参考になります😊 マミーポコか他のL買います🙆♀️ 3月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kokomi
コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️
そうなんですね!🥺
ちなみにムーニーとグーンは
そんなに違わないですか??
退会ユーザー
上にも書きましたが
メリーズ、ムーニーは大差なく、
グーンは1番太ももが細いです〜!
kokomi
なるほど!
マミーポコかLサイズがよさそうですね(^^)
退会ユーザー
マミーポコ、かなり太もも太めでした!
Lでも、いずれ使えるのでL試してみても良さそうですね〇
kokomi
マミーポコは上の子の時も使った事なかったのですごく参考になります😊
マミーポコか他のL買います🙆♀️