退会ユーザー
今も使ってますよ☺️🩷
ママリン
こんな感じのだったら何なら3歳くらいまで使ってました!ワンプレートの方が出しやすいので😊
離乳食はドロドロだし、今はおかずを粗みじんにしてますがこうゆうプレートはスプーンですくいにくいので使ってないです💦
mamari
4歳と2歳の息子も出産祝いでもらったワンプレート使ってますよ!
洗い物が減るので助かってます🤣
退会ユーザー
2歳過ぎから大人と同じお皿使い始めちゃいましたが、朝食だけはワンプレートが楽なので、3歳半頃までは使ってました🙆
古くなったタイミングで処分してしまいましたが、そうでなければ朝食ではまだまだ使っていたと思います🙆
はじめてのママリ🔰
うちは洗い物が面倒なので汁物でないおかずの日はワンプレートで出してます☺️
特に朝はパン、野菜、オムレツ、バナナとか乗せてます。
何歳までと言われると難しいけど、手づかみ始めた頃〜子どもも大人もプレート使ってます!!
退会ユーザー
こういうのなら長く使えると思います😊
こういうのにおかずとデザート載せて、別で汁椀と、ご飯茶碗使ってます🙆♀️
ままり🐈⬛
これの色違いを持っています。
離乳食を始めてしばらくは使えないと思いますが、先は長く使えそうです。
ただ、これは割と大きくてまだ使ってないですが⋯(一緒に入ってた小さい方のプレートを使っています)
はじめてのママリ
みなさんコメントありがとうございます✨
まとめての返信で失礼します🙇♀️
先は長そうなので選んでみようと思います☺️朝食には大人も便利ですね😆🥐
小さいお皿もついてそうなのでそちらを先に使っていきたいと思います🙋♀️
とても参考になりました🙇♀️
コメント