子育て・グッズ 生後4ヶ月爪が産まれた時よりも反っています🥲爪のピンクの部分も産まれ… 生後4ヶ月 爪が産まれた時よりも反っています🥲 爪のピンクの部分も産まれた時より短くなりました🥲 短くなったので、すごい男爪です💦 すぐ伸びちゃうし顔に手を持っていくので、傷つけないように頻繁に短くしてるのでそれが原因でしょうか、、 それとも貧血とか身体的に悪いところがあるんですかね😭 私も旦那も細爪ではないですし、遺伝の部分は仕方ないですが、、、 もう少し成長すれば反りもなくなるのでしょうか? 先輩ママさん教えてください😣🙇🏻♀️ 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 2 旦那 生後4ヶ月 体 遺伝 男 はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント