子供とママだけで遊園地へ行った経験ありますか?我が家は娘1人で悩んでいます。
ユニバやディズニーではなく、子供とママだけで遊園地へ行ったことある方いますか?
我が家は娘1人ですが子供とふたりで遊園地に行くか迷ってます🤣
- あーさん(7歳)

退会ユーザー
全然あります😂
ワンオペなのでどこでも気にせず行きます(笑)

退会ユーザー
家から1番近い遊園地がユニバなので、ユニバにはよく子供と2人で行きます😂(ユニバ除くと書いてるのにすみません💦)
もし近くの遊園地が他にあるならそこにも2人で行っていたと思います🎡💕
迷っているなら行きましょう♪
-
あーさん
なるほど(笑)あたしもユニバは近いので同じ市内住みかもですね😆
行けるのが週末しかなく、週末だとファミリー層多いのかなー?とかも気になって😲💦- 3月27日
-
退会ユーザー
そうかもしれません😳大阪市在住です🙋🏻♀️💕
ワンダーランドなら朝イチや夕方あたりは空きますが、6歳の子が楽しめるようなアトラクションは週末は激混みでしょうね🥲💦
ひらパーや生駒山上遊園地を考えているんですか?🤔- 3月27日

ダックス
この間行きました!下の子は一時保育に預けて♥️
うちの子は一人で乗れそうなやつは乗ってました! あんまし疲れなかったです⭐
-
あーさん
ほんとですか👍疲れないのならいいですよね!また行こう!とも思えますし💕
- 3月27日

ママリ
あります☺️
小さいところですが、子供が好きなのでたまに2人でお出かけします😊
1人で乗れる絶叫は、最初は2人で乗りますが、何回もと言われたら1人で乗ってきてもらって出口で待ったりしています
-
あーさん
いいですね🥺案外行けるものなんですね🤔
- 3月27日
コメント