チャレンジタッチについて、1750円でタブレットをゲットできる案内が来ています。1ヶ月以内に解約すればタブレットだけゲットできるか確認したいです。Wi-FiがあればAndroidタブレットと同じように使えるでしょうか?
チャレンジタッチについて教えてください。
娘が1年生になるのでチャレンジタッチの案内がしょっちゅう来るのですが、今月いっぱいまでに入会すれば1750円で4月分は利用できてしかも1ヶ月で退会してもいいそうです。
もともとチャレンジタッチ自体はやらせるつもりがないのですが、1750円でタブレットをゲットできるなら申し込もうかなと思っています。
Wi-FiがあればAndroidのタブレットと同じような使い方ができるんですよね?
今月申し込んで1ヶ月以内に解約すればタブレットだけゲットできるという解釈で間違い無いでしょうか?
- なー(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント
空色のーと
タブレットは返却しないとダメだと思いますよ💦
もも
チャレンジタッチはチャレンジ専用のタブレットなので他は何もできないんです💦
そして半年だか使わないと返却しなければいけないはずです😩
-
なー
Android化できるってネットで見ました😳
再入会しないのであれば。
中に入ってるちゃれんじのアプリも退会後1年くらいは使えるって書いてありました。
あと返却しないといけないとは書いてありません。- 3月26日
みー
タブレットは自己負担で返却と小さく注意事項で書いてます。
あと、タブレットあってもチャレンジの内容は見れますが、YouTubeなどのインターネットは見れません。
-
なー
案内をくまなく見ても書いてないんですよねぇ…
なんならデカデカと「返却不要」と書いてあります。
上の方の返信に写真を付けたので見ていただけると。- 3月26日
-
なー
ママリで見たのですが初期化や設定をすればYouTubeも見れるそうです。
- 3月26日
-
みー
これはまた違いますかね?
- 3月26日
なー
返却しなくていいって書いてあるんですよ😉
空色のーと
サイト見てみました😊
1ヶ月で辞める場合、料金はその値段ではなくなりますが、確かにタブレットの返却は不要みたいですね🍀*゜
なー
そうなんです。
2500円くらいになるけど不要だからお得かなって😅
子供は1ヶ月で辞めることに怒りそうですが笑