コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん、ぐりんぐりん動いてます🤣
夜も眠り浅く、日中眠いです。
もうすぐ30週ですが最近ほんとにお腹苦しくて、これ以上大きくなるなんて…と怖いです。
食べた後吐き気や動けなくなったりとかありました。
それが怖くてあんまり食べれなくなったり。
でもそれはここ1週間で徐々に慣れてきて、身体が順応していってる感じです😂
このまま体重増えずにいけるかなと思ったのですが笑
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん、ぐりんぐりん動いてます🤣
夜も眠り浅く、日中眠いです。
もうすぐ30週ですが最近ほんとにお腹苦しくて、これ以上大きくなるなんて…と怖いです。
食べた後吐き気や動けなくなったりとかありました。
それが怖くてあんまり食べれなくなったり。
でもそれはここ1週間で徐々に慣れてきて、身体が順応していってる感じです😂
このまま体重増えずにいけるかなと思ったのですが笑
「後期つわり」に関する質問
つわりで吐いてた時は気持ち悪くてえずくと、更に気持ち悪くなって吐いてたけど、もうすぐ1ヶ月くらい吐いてない! でもここ最近、気持ち悪いなあと思う事が出てきたから、後期つわりなのかな…… でも吐きはしないからま…
夫に頼れなくて辛いです。 私は妊娠37週で産休中、2歳の息子がいます。 今日は夫が夏休みをとっていました。 平日いつも息子は保育園に通っており、今日は息子が保育園に行っている間に2人で買い物したりゆっくりする予定…
手足口病が怖すぎます。 妊娠37週、2歳の上の子が保育園に通っています。 保育園の同じクラスで何人か手足口病が出てるようで、出産を控えた今もし息子が感染したらと思うと不安すぎてメンタルやられそうです。 それなら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も先週は、食べた後の胃もたれや吐き気が嫌で、ご飯はあまり食べず間食に甘いものばかり食べてました😂
体重増えそうです😇
出産は3回目になるのでしょうか??
3回目って怖いとか思いますか?🥲
はじめてのママリ🔰
初めての帝王切開も怖くなかったんですね😳
お腹を3回切るというのもすごい経験ですね🥺
まろん🌰
やはり日中眠いですよね🥱
なかなか寝付けなかったり…
食べた後の吐き気怖くてご飯食べないでおやつばかり食べてます😅
やはり慣れると体重もまた増えますよね💦
まろん🌰
出産3回目です🤰
が、1人目から帝王切開です✂️
なので、陣痛経験ありません。
手術に関しては、1回目の帝王切開の時から怖いとかは無かったです💦
怖いもの知らずって性格だからかもしれません。