子育て・グッズ ほほえみの液体ミルクの温め方を教えてください!ミルクウォーマーを買い… ほほえみの液体ミルクの温め方を教えてください! ミルクウォーマーを買いましたが、缶のまま温めて アタッチメントで飲んでいいのか、哺乳瓶にうつしてから温めるのか、どっちなのか教えてください! 缶ごと温めることができるとありがたいのですが、できらのでしょうか。 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 2 ミルク 哺乳瓶 体 うつ りんご コメント そら 説明書やネットに記載はなかったでしょうか???ミルクウォーマーがどの製品かにもよりますが、基本的には缶のままOKじゃないかなと思います。 ほほえみ自体は缶ごと温めて飲ませたことあります🙂 3月26日 りんご 哺乳瓶は書いてあったのですが、缶を温めることは書いてなかったんです💦 缶ごと温めていいんですね!ありがとうございます😊 3月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
哺乳瓶は書いてあったのですが、缶を温めることは書いてなかったんです💦
缶ごと温めていいんですね!ありがとうございます😊