コメント

そら
説明書やネットに記載はなかったでしょうか???ミルクウォーマーがどの製品かにもよりますが、基本的には缶のままOKじゃないかなと思います。
ほほえみ自体は缶ごと温めて飲ませたことあります🙂
そら
説明書やネットに記載はなかったでしょうか???ミルクウォーマーがどの製品かにもよりますが、基本的には缶のままOKじゃないかなと思います。
ほほえみ自体は缶ごと温めて飲ませたことあります🙂
「哺乳瓶」に関する質問
母乳飲む力が弱かったので、母乳相談室を使ってましたが、飲む時間がかかりすぎてるので母乳実感に変えました。 飲み終わるのが早くなったのは良いんですが、 母乳相談室に慣れてるからか吸う力が強くて めちゃくちゃ早…
忘れっぽかったり、ついうっかりが多い旦那さんお持ちの方に質問です。 どのように対処してますか? ・仕事着にボールペンや名刺やら入れっぱなしで洗濯機に入れる(もう数十回目) ・冷蔵庫のドアを閉め忘れる ・担当の家…
赤ちゃん小さめなので おっぱい吸うのに時間がかかるため 昼間は搾乳メインで哺乳瓶から飲んでもらって おっぱいは5分程度で切り上げてますが、 夜は帝王切開後の産後、自分のケアを優先して 赤ちゃんはお願いしてしまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
哺乳瓶は書いてあったのですが、缶を温めることは書いてなかったんです💦
缶ごと温めていいんですね!ありがとうございます😊