雑談・つぶやき アイラブミーで真面目に性教育の本、探しはじめた。とりあえずおススメ… アイラブミーで真面目に性教育の本、探しはじめた。 とりあえずおススメされてたやつ図書館にあるかみてこよう😌子どもいたらみんなそれなりに必要な知識よね。ラジオでも専門家が言ってたけど。同性からきいたほうがそういう話はいいらしく。夫にも話をする予定✨ 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 2 教育 夫 あかり コメント 退会ユーザー 自分を大切にする絵本っていうやつですかね? 私も今日のみなさんの投稿みて気になってて、早速図書館で予約しました✨ 子供のうちから話するの大切ですよね😊 3月26日 あかり それです〜✨ 5歳の子が主人公の絵本です☺️✨ 大人も一緒に読んでみたんですけど。内容が面白かったです🤭 Eテレの番組は、2022年にアジアテレビ賞もとったみたいですね。 3月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
それです〜✨
5歳の子が主人公の絵本です☺️✨
大人も一緒に読んでみたんですけど。内容が面白かったです🤭
Eテレの番組は、2022年にアジアテレビ賞もとったみたいですね。