お金・保険 確定申告関連に詳しい方教えてもらえませんか?今年確定申告して過去のも… 確定申告関連に詳しい方教えてもらえませんか? 今年確定申告して過去のものを見返してたんですが謎なことがありまして、 一昨年分の確定申告書の配偶者控除の欄がゼロになってたんですがこれは間違いですか?? この年も扶養内ではあります。 他の年の確定申告書はちゃんと控除額が書いてあります。 年末調整で扶養の書類を出してて反映されてるからゼロでもいいということなんですかね?🧐 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 1 確定申告 扶養 年末調整 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 確定申告書で、年末調整と変わらない部分については省略できるはずですよ! 3月26日 ママリ なるほど、省略されてるってことなんですね!!安心です🤣 ありがとうございます! 3月26日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど、省略されてるってことなんですね!!安心です🤣
ありがとうございます!