コメント

はじめてのママリ🔰
生理に繋がると思いますよ!

あーちゃん
行為から13日で陰性なら妊娠はしていなさそうですね🤔
はじめてのママリ🔰
生理に繋がると思いますよ!
あーちゃん
行為から13日で陰性なら妊娠はしていなさそうですね🤔
「妊娠」に関する質問
自分の下着って上下揃えてますか? それともバラバラですか? 結婚前は彼氏と会う日はセットの下着、同棲始めたときもいつそういう雰囲気になるかもわからないしでずっとセットの下着つけてたのですが妊娠出産を経てそん…
1月末に流産手術して2ヶ月待って4月から妊活再開して毎月シリンジ法でタイミングを取ってるのですが3回連続妊娠しません。 シリンジ法って普通にタイミング取るより妊娠率下がりますか?排卵検査薬も使ってるので排卵日は…
胎嚢小さすぎませんか? 排卵検査薬陽性5/23 最終タイミング5/24 6/17に病院で何も見えず、今日初めて胎嚢確認出来ました。 多分これかな?大きさだと4週後半か5週前半くらいかな?と言われました。 ママリやトツキトオカ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌷
今止まっちゃってるんですけどまた出てきますかね🥲生理がこんなに遅れたの初めてで心配で🥲
はじめてのママリ🔰
病院は行ってみましたか??
🌷
先週の金曜日にいきました!
その時はあと2週間くらいで生理きそうだけど、妊娠超初期と生理前って似てるからなんとも言えない、、待ってみたいと、、みたいな感じで、4月最初の週に来なかったら再度受診です!
はじめてのママリ🔰
その後生理きましたか?