コメント
はじめてのママリ🔰
生理に繋がると思いますよ!
🍓
行為から13日で陰性なら妊娠はしていなさそうですね🤔
はじめてのママリ🔰
生理に繋がると思いますよ!
🍓
行為から13日で陰性なら妊娠はしていなさそうですね🤔
「妊娠」に関する質問
妊娠して旦那とのスキンシップが嫌になりました。 1人目の時はそんなことありませんでした。 1人目の産後は疲れもありあまりその気にはなれませんでしたが、生理が再開した6ヶ月後には前のように戻れました。 そして2人目…
市販で買えるお茶のティーバックおすすめありますか? どうしてもペットボトルのジュースを買ってしまって そろそろジュースも飽きてきたので 水筒で作れるようなものを探してます! 現在妊娠22週です🙇🏼♀️
※汚い話すみません 現在妊娠5週です。 先程トイレに行ったところ、おりものシートがびしょ濡れでした。 尿でもないし、おりものにしてはサラサラしすぎているし… 何ともいえない感じです。 色はほんのり小豆色のようなう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌷
今止まっちゃってるんですけどまた出てきますかね🥲生理がこんなに遅れたの初めてで心配で🥲
はじめてのママリ🔰
病院は行ってみましたか??
🌷
先週の金曜日にいきました!
その時はあと2週間くらいで生理きそうだけど、妊娠超初期と生理前って似てるからなんとも言えない、、待ってみたいと、、みたいな感じで、4月最初の週に来なかったら再度受診です!
はじめてのママリ🔰
その後生理きましたか?