コメント
ママリ
前に旦那が行ってたあらきだ歯科クリニックは混んでて予約が取りにくいですが、対応はいいそうです。
私が行ってるハルデンタルクリニックは新しいため綺麗でキッズルームもあります。丁寧に見てくれるので時間はかかります。ネット予約可能です。
1歳になったばかりの娘が先日お世話になったのが油井歯科医院で女の先生とおじいちゃん先生がいて、ギャン泣きの娘でしたが優しくみてもらいました。予約してすぐみてもらえました。
気になってるのはフォレスト歯科クリニックです!先生に小さいお子さんがいるそうで、子供に寄り添ってみてくれるそうです。
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます。フォレスト歯科クリニック、子供に寄り添って診てくれるところがいいなと思い今回はここに行ってみようと思います‼︎
ママリ
その後、知り合いに聞いた話ですが、歯を抜く治療の際に子供に「歯を抜く?」と聞いて「今日は抜かない」というと抜かないみたいです!笑
なので親としては早く抜いてほしいのに、また来月行かなきゃいけないと言ってました😂