コメント
はじめてのママリ🔰
やはり変わりました🥲
私も会陰切開したので、、広がってしまったように思います。。
美容整形などで形を整える方法があるようですが、怖くて出来ずにいます。
時間経過と共に戻るものではないでしょうし、
これは頑張った証として受け入れて
今後生きていこうと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
やはり変わりました🥲
私も会陰切開したので、、広がってしまったように思います。。
美容整形などで形を整える方法があるようですが、怖くて出来ずにいます。
時間経過と共に戻るものではないでしょうし、
これは頑張った証として受け入れて
今後生きていこうと思ってます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
ミキハウス以外のカラフルベビー服(キッズ服)メーカー?ブランド?たくさん知りたいです! カラフルより淡い色が好き〜子供も淡い色着せたい〜と思っていましたがいざ子供が産まれたら 「カラフルと子供、、、なんて最…
来年半年間、夫が海外出張で不在です。 ワンオペになるため、皆さんならどうするか聞きたいです💡 (どれであってもサポートを得られること自体ありがたいことなのは承知しています) 現在育休中ですが来年復帰予定で時…
小学生のSNS、皆様どうされてますか? 来年から小学生なのでキッズケータイかスマホ考えてますが、ネット使えないように、通話とLINEだけとかできますか? 個人的にはTwitterやTikTokは色々支障が出そうなのであまりやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはりそうですよね😂
ちなみに形が変わってしまってから旦那さんと営みとかしてますか?😂
私勇気がなくてできないです😭
はじめてのママリ🔰
してますが、そこにはお互い触れずにいます。🤣笑
個人的には緩くなったとか、そういうのもあるんじゃないかなぁと思いますが…
夫に聞いても、そんなことないよとしか言わないので分かりません(笑)
見られるのはイヤなので、部屋暗くしてます😂笑
ママリ
あえて触れない方がいいかもしれないですよね🤣気づかないかもしれないですしね🤣
ありがとうございます😭勇気出して誘ってみます!笑
はじめてのママリ🔰
多分ですが、経産婦あるあるなのではないかな、と勝手に思ってます。。😂
自分では結構見た目変わっちゃったなと思っても、夫からしたら分からないかもです!(笑)
ママリさんに幸あれ🫶
ママリ
そうですよね😢
あの大きな赤ちゃん出てきてただでは済まないですよね🤣
ありがとうございます🥺💖