えぽ
まだ病院に行ってないなら、私なら行きます💦
しま
水疱が大きくなってくることもあるので、受診した方がいいと思います。
私自身ですが、火傷で水疱できて数日でどんどん大きくなり、病院で「早くくればよかったのに」と言われました😓
はじめてのママリ🔰
絶対行った方がいいです!
治療目的なら皮膚科、見た目も綺麗にしたいなら形成外科もおすすめです✨
退会ユーザー
行った方が良いです!!
あり※
小さいやけどでも病院行ったほうが良いですよ。早く行った方が良いです
えぽ
まだ病院に行ってないなら、私なら行きます💦
しま
水疱が大きくなってくることもあるので、受診した方がいいと思います。
私自身ですが、火傷で水疱できて数日でどんどん大きくなり、病院で「早くくればよかったのに」と言われました😓
はじめてのママリ🔰
絶対行った方がいいです!
治療目的なら皮膚科、見た目も綺麗にしたいなら形成外科もおすすめです✨
退会ユーザー
行った方が良いです!!
あり※
小さいやけどでも病院行ったほうが良いですよ。早く行った方が良いです
「保育園」に関する質問
来春、保育園に入所予定で申請を提出しました。 締め切り日も過ぎた次の日、ママ友から申請書に書いたうちの保育園の一つに、良くない噂を聞きました。 調べてみるとその噂は本当で、しかも夫婦の職業柄不利になるもので…
1歳になったばかりの娘を4月入園で保育園に入れて 働きたく、4月入園の応募を求職中でしています。 その後すぐに第二子妊娠が発覚。 6月出産予定日です。 まだ市役所に確認はしていないのですが、 求職中である為、出来…
5歳の娘ですが、じぃじばぁばの前だとちゃんと喋らなくて赤ちゃんやわんちゃんのような真似(ちゃんとした言葉ではなく、「んん」みたいな言葉を発する時が多いです。 何と言っているのか分からないしもう大きいのになぜそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント