はじめてのママリ🔰
私なら、本人が飲みたがってるのであれば飲ませます!お腹壊さなければ問題ないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
本人が飲みたそうなら100くらいあげます☺️
ママママリ
うちも保育園で2回出るので平日は基本飲ませてないです!でも欲しがればあげます😊
はじめてのママリ🔰
私なら、本人が飲みたがってるのであれば飲ませます!お腹壊さなければ問題ないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
本人が飲みたそうなら100くらいあげます☺️
ママママリ
うちも保育園で2回出るので平日は基本飲ませてないです!でも欲しがればあげます😊
「保育園」に関する質問
⬇️ 皆さんだったらどうするか意見が聞きたいです!⬇️ 今は生保レディをしてるのですが、手の震えが止まらなかったり、息を吸うのがしんどくなったり、頭痛がひどくなったり、もうストレス大アリすぎてここまでしんどい思…
2歳1ヶ月です。 発達がゆっくりなことをずっと気にしていて、1歳半の頃は歩かないことを気にしてて、2歳の今は意味のある言葉はほとんどしゃべらなくて基本「あ!あ!」って感じで他の子に比べて反応も幼いです。 お…
息子(1歳6ヶ月)の発達に不安を感じています。 本日保育園の面談で以下のことを指摘されました。 ・呼んでもなかなか振り向かない(振り向くことは稀) ・誰かが教室に入ってきた時、みんなはそっちの方向を向くが息子は遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント