お仕事 現在、扶養外パートで働いています。正社員になろうと求人漁っています… 現在、扶養外パートで働いています。 正社員になろうと求人漁っています。 何ヶ所か応募をして、面接の日も決まったところもあります。 もし採用してくださるとなったら、扶養外パートの職場にはなんと言ったらいいでしょうか💦 10月に産休にはいるパートがいるため、非常に辞めずらいのですがいずれ辞めるつもりではいたのでサクッと辞めようと思いました💦 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 面接 産休 パート 職場 扶養 求人 正社員 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ♡yume♡ 家庭の都合でいいのではないでしょうか… 詳細聞かれたら、なんか適当に育児との両立がとか言っておいたらいいと思います😇 3月25日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント