ファッション・コスメ 入園式のジャケット、黒が好みだけど白が良いですか?ブラウスは白、パンツは黒の予定です。 入園式のジャケット、どちらが良いかアドバイスお願いします🙇♀️ 自分好みで似合うのは黒ですが、入園式だと白が良いですか?🥺 ジャケット以外は、白のブラウスに黒のテーパードパンツ予定でした💡 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 入園式 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私なら左にします✨ 白いブラウスにネイビーのパンツにします。 3月25日 はじめてのママリ🔰 アドバイスありがとうございます!手持ちでネイビーのパンツあるのでそちらも検討します!ちなみにこのコーデの場合、パンプスは何色にされますか?黒系でしょうか?ベージュ系でしょうか?お時間あればアドバイスお願いします🙇♀️ 3月25日 退会ユーザー 見落としてましたが合わせるのは黒のパンツと書いてますね!黒のパンツでも大丈夫だと思います✨ コサージュまたはブローチにパールのネックレスで華やかにしてバッグ、パンプスもベージュ系にすれば重い印象にならないので入園にふさわしいコーデになると思います✨ 3月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ 迷ってたので助かりました! 黒でも大丈夫なんですね🥺 小物はベージュ系で合わせようと思います‼️✨ 3月25日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます!手持ちでネイビーのパンツあるのでそちらも検討します!ちなみにこのコーデの場合、パンプスは何色にされますか?黒系でしょうか?ベージュ系でしょうか?お時間あればアドバイスお願いします🙇♀️
退会ユーザー
見落としてましたが合わせるのは黒のパンツと書いてますね!黒のパンツでも大丈夫だと思います✨
コサージュまたはブローチにパールのネックレスで華やかにしてバッグ、パンプスもベージュ系にすれば重い印象にならないので入園にふさわしいコーデになると思います✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
迷ってたので助かりました!
黒でも大丈夫なんですね🥺
小物はベージュ系で合わせようと思います‼️✨