コメント
ママリん
横浜市の堀病院ですよね?
去年の秋時点のルールでは、ワクチン接種の有無は特にありませんでした。
ファミリークラスの受講(夫婦)と出産日が近くなったら1週間体温はかって用紙に記入し提出、とかだったと思いますよ。
変わってたらすみません!
ママリん
横浜市の堀病院ですよね?
去年の秋時点のルールでは、ワクチン接種の有無は特にありませんでした。
ファミリークラスの受講(夫婦)と出産日が近くなったら1週間体温はかって用紙に記入し提出、とかだったと思いますよ。
変わってたらすみません!
「妊娠・出産」に関する質問
31wです。30w過ぎてから便秘気味で今まで酸化マグネシウム飲めばするりと出てくれていたのですが、ここ2週連続で飲んでから5時間くらい後に激しい腹痛と冷や汗に耐えないと出ないようになってしまいました…😭 腹痛&冷や汗…
前駆陣痛と本陣痛の違いについて🤰 いま1時間に1回ぐらいの軽い下腹部痛がありこれが10分間隔になったら産院に連絡してとの事でしたが10分間隔が何回来たら連絡すればいいんですかね🤔 ちゃんと規則的に10分の痛みが数回来…
産後太り、いい加減どうにかしないとやばいです🫠 産後5か月、完ミです! 身長168cm、体重81kg まじでデブすぎてやばいです!!!笑 元々痩せてたわけでもなんでもなく、標準体重よりちょい重いくらいでしたが、服も着れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちっち
横浜市の堀病院です!
そうなのですね😊
それならよかったです!
立ち会い聞いときながら今無痛にするか悩んでます笑