コメント
はじめてのママリ🔰
下の子が1歳5ヶ月まで完母だったので哺乳瓶で飲んでくれませんでしたが、おしゃぶりに慣れさせててからピジョンの瓶の哺乳瓶にしたら飲んでくれました🍼
はじめてのママリ🔰
下の子が1歳5ヶ月まで完母だったので哺乳瓶で飲んでくれませんでしたが、おしゃぶりに慣れさせててからピジョンの瓶の哺乳瓶にしたら飲んでくれました🍼
「おっぱい」に関する質問
ほんとに信じられないです。生後3週間目の赤ちゃんを混合で育ててます。 いつも昼間は私がおっぱいあげて、夜中は旦那がミルクあげるってやってるんですけど… 昨日の夜、旦那が自分から(例)「0:00と3:00と6:00のミルク…
母乳について。 娘2ヶ月で完母です。 一日6〜8回の授乳で、昨晩は夜中2時に片方のおっぱいを5分飲んで寝て、4時にちょっと起きたのでもう片方のおっぱいを飲ませたら1.2分で終わってしまいました。 その後から今まで授乳…
お腹空いてそうだけど、恐らくうんちもしたくて唸ったり泣いたりして、おっぱい飲んでくれないことありますか? 生後2ヶ月です。おっぱいを探す口や、一緒懸命自分の手に吸い付いてチュパチュパして、明らかに飲みたそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
おしゃぶりすんなりしてくれましたか?😳
いきなり哺乳瓶よりおしゃぶりも慣れさせてみようと思います> ·̫ <
はじめてのママリ🔰
最初はおしゃぶりもポイ➰でしたが、めげずに何度も口に入れて慣れさせました🥺哺乳瓶はお腹空いてそうな時にあげるとより成功率高まりました😂
はじめてのママリ🔰
初めはやっぱりぽいですよね🤣
空腹時狙いたいと思います!!