ファッション・コスメ しまむらでセレモニースーツの4点セットを購入したのですが、入園式へ… しまむらでセレモニースーツの4点セットを購入したのですが、入園式へ着て行くなら白ブラウスの方がいいでしょうか?🤔 ・グレーのツイードジャケット ・白ブラウス ・黒テーパードパンツ ・黒ワンピース のセットなのですが、ワンピース+ジャケットだとどちらかと言うと卒園式向けになりますか? 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 入園式 スーツ パンツ ワンピース しまむら 卒園式 ママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント メル 黒のワンピースなら卒園式向けって感じですね🤔 入園式は華やかなイメージなので、明るい色の白がいいかなと思います😊 3月25日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね💦 ブラウス+パンツにしようと思います😊 3月25日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね💦
ブラウス+パンツにしようと思います😊