ヤフーオークションでレゴランドのプレビューデー?のチケットを買いまし…
ヤフーオークションでレゴランドのプレビューデー?のチケットを買いました。
説明文には入場出来なくても補償しませんと書いてありましたが入場出来ないチケットなんてないんじゃないかなと思い買ったのですが、届いたチケットを見ると購入者本人の名前が書いてあり、本人を証明できるものの提示も必要と書いてありました。
オークションでそんな注意書きも書いていなく、購入したのですが、もし入場出来なくても、そもそも転売禁止のとなると泣き寝入りしかないのでしょうか…?
入れないにしてもお金だけでも返してもらいたいと思うのですが💦
わかるかたどうか教えて下さい!
- ティンク(8歳, 12歳)
コメント
リラックマーくん
本人確認があるなら無理でしょうね💦
泣き寝入りかもですな( ´・ω・`)
転売禁止のライブチケットで本人じゃないと入れないやつで締め出された人もいるらしいので…
とりあえず文句は行ったほうがいいですね!
ちょめ
先に確認しておくべきでしたね。。。 オークション等のチケット転売は気をつけたほうがいいです。 泣き寝入りしかないと思います! 評価で一言書いておきましょう。
-
ティンク
回答どうもありがとうございます!
ホントそうですね…先に確認しておくべきでした💦
レゴランドに本人確認が必要なチケットが存在することすら知らなかったので何も疑問に思わず購入してしまいました😢
今後転売には十分に気を付けます!
教えてくださりどうもありがとうございます(>_<)- 3月23日
ティンク
回答どうもありがとうございます!
やはり泣き寝入りしかないんですね(;_;)
今後オークションの転売は気を付けます😢
教えてくださりありがとうございます!!