コメント
はじめてのママリ
この前娘が友達の誕生日会で、1000円〜1500円以内で買いました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どんな感じの物を買われましたか?
はじめてのママリ
この前娘が友達の誕生日会で、1000円〜1500円以内で買いました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どんな感じの物を買われましたか?
「友達」に関する質問
3歳なりたての子供がジュース一気飲みしてしまうのってあるあるですか?🥲 普段ジュースは頻繁にあげておらず、お友達と遊んでる時とかお出かけした時とかくらいしか飲ませてないのですが、たまにジュースが出ると息つく間…
【習い事 辞めさせるタイミング】 やる気ないけど辞めないと言ってたらどーします? 体操です。 見学行くとグズグズで見学辞めても変わらず 僕もやりたいと年少から始めてもう年長です…。 年子の兄はやる気あるんです…
子どもの幼稚園が学級閉鎖だったため、習い事もお休みさせたのですが、お友達はみんな普通に行ったそうです。 それならうちも行かせれば良かったな〜💦 モラル的に、普通お休みするもんだと思っていました😖
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
娘が○○ちゃんはシナモンロールが好きだよ!と言ってたので、娘と一緒に学校で使えるように、鉛筆や消しゴムやハンカチなどを買いましたよ!