子育て・グッズ 新一年生の母です。同じ年齢の友達3人の合同誕生日会に呼ばれたのですが… 新一年生の母です。 同じ年齢の友達3人の合同誕生日会に呼ばれたのですが、 行くのが初めてです。 プレゼントはいくらくらいの物にしますか⁇ 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 1 プレゼント 誕生日 友達 年齢 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ この前娘が友達の誕生日会で、1000円〜1500円以内で買いました! 3月25日 はじめてのママリ 娘が○○ちゃんはシナモンロールが好きだよ!と言ってたので、娘と一緒に学校で使えるように、鉛筆や消しゴムやハンカチなどを買いましたよ! 3月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! どんな感じの物を買われましたか? 3月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
娘が○○ちゃんはシナモンロールが好きだよ!と言ってたので、娘と一緒に学校で使えるように、鉛筆や消しゴムやハンカチなどを買いましたよ!