コメント

はじめてのママリ
この前娘が友達の誕生日会で、1000円〜1500円以内で買いました!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どんな感じの物を買われましたか?
はじめてのママリ
この前娘が友達の誕生日会で、1000円〜1500円以内で買いました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どんな感じの物を買われましたか?
「友達」に関する質問
幼稚園のクラスで◯◯くんだけ出来ない… 最近、我が家の息子がこのように言われる機会が増え、先生から発達相談を進められました。 まだ未就園児クラスで、4月から年少になる男の子がおります。 少し落ち着きがない、飽き…
3ヶ月検診が近々あり、 脱ぎ着しやすいロンパースで行こうと思ったのですが、 ちょっと可愛い服にした方がいいんですか?😂 友達に、パジャマみたいだからお出かけ用にすれば?と言われたんですが皆さんどんな感じですか…
みなさんSNS(インスタ、Twitterなど)旦那さんとつながってますか? 私はインスタは繋がってますが、Twitterはあまりお互い使ってないので繋がってません。 旦那はインスタをあまり使っておらずほぼ見る専用です。 投稿は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
娘が○○ちゃんはシナモンロールが好きだよ!と言ってたので、娘と一緒に学校で使えるように、鉛筆や消しゴムやハンカチなどを買いましたよ!