その他の疑問 今日ケーキを買いました!おやつに息子が1/3たべて、いまわたしが残りを… 今日ケーキを買いました! おやつに息子が1/3たべて、いまわたしが残りを食べました。 途中で噛んでも噛んでもくだけないものがあり、 ん?砂糖の塊?なんだろうと思ってだしたところ、 おそらくガラス片でした。 ガラス片が混入することってあり得るんでしょうか?💦 最終更新:3月26日 お気に入り おやつ ケーキ 息子 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント みみ ガラスボウルを使っていたりするとあるかもですね お店にはガラス製の何かしらはあると思います 3月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なるほどです。あとで電話してみます! 3月26日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほどです。あとで電話してみます!