コメント
はじめてのママリ🔰
抗体がなければかかる可能性あると思います💦妊婦健診の血液検査で抗体調べませんか?
妊活中、うちは夫も抗体検査して、抗体なかったのでワクチン打ってもらいましたよ!
はじめてのママリ🔰
抗体がなければかかる可能性あると思います💦妊婦健診の血液検査で抗体調べませんか?
妊活中、うちは夫も抗体検査して、抗体なかったのでワクチン打ってもらいましたよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
視覚過敏について。 息子が車に乗っている時に、日差しが顔に直撃すると、目を手でこすったり押し付けたりしながら泣いてぐずります。 車に乗っている場合のみ、泣きます。 同じような方いますか? 眼科に行った方がい…
子宮頸部高度異形成になり、手術された方いらっしゃいますか?どんな方法でされましたか? 子宮頚がんの精密検査の結果がCIN3でした。 大きな病院で円錐切除と子宮全摘の2択の方法を説明されました。 先生はどっちでもい…
最初から受診していた産院ではない病院に変更された方いらっしゃいますか?( ›´꒫`‹ ) 現在近場で妊娠確認したく流れで通っている、車だとすぐ行ける距離の病院に受診しており、まだ9週の為産む場所等聞かれてません💦 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなのですか😳😭
血液検査では調べてるんですかね?!何も言われなかったです🥲💦💦