妊娠・出産 11週4日でおなかが出ていますが、心音は臍の下で聞こえる。心配ですか? 11週4日になりますがおなかが出ています。 そういう質問もいくつか見たのですが、どのあたりがでますか? アンダーヘアの上あたりが、エンジェルサウンズで心音が聞こえるのですが、そこは膨らんでないです。 臍あたりから、臍の下が膨らんでるんです。 心音が聞こえてるのは、間違いないとは思うんですが。。。。 最終更新:2017年3月23日 お気に入り 妊娠11週目 ヘア 心音 なな(3歳11ヶ月, 7歳) コメント すーくむ エンジェルサウンズってその週数でも聞こえるんですね!?! 週数的にもまだ臍まで達してないと思います(><)✨ 3月23日 なな お返事遅れてすみません!8週後半から臍帯音は聞こえます!今はもう心音も聞こえていますよ!かなり最初は粘りましたけど。 この膨らみはただの脂肪ですね 苦笑 食生活変えることがんばってます! 3月27日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
お返事遅れてすみません!8週後半から臍帯音は聞こえます!今はもう心音も聞こえていますよ!かなり最初は粘りましたけど。
この膨らみはただの脂肪ですね 苦笑
食生活変えることがんばってます!