妊活 3年間原因不明の不妊、通院して人工受精3回してダメ。もう嫌になって今… 3年間原因不明の不妊、通院して人工受精3回してダメ。 もう嫌になって今はもう通院もやめたし基礎体温もやめた。 3年だめならもう自然妊娠するには希望はもう薄いでしょうか…💦 最終更新:4月1日 お気に入り 2 基礎体温 不妊 妊娠するには 人工受精 mama(9歳, 12歳) コメント M 友人が、同じように人工授精してもダメで諦めていたところ自然妊娠し、3人目が産まれました。そういうケースもあるようです😭 3月25日 mama ありがとうございます😊 そうなんですね!上二人はすぐに授かれたのに3人目はなかなかで😩 うちにも早く来てほしいなと思います😊💦 3月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます😊
そうなんですね!上二人はすぐに授かれたのに3人目はなかなかで😩
うちにも早く来てほしいなと思います😊💦