はじめてのママリ🔰
なんでそんなに妙名判断気にするんですかね?
旦那さんに、サイトによって違うこと(複数写メ撮って提案とか)や女の子なら結婚したら意味ないよと伝えてみたらどうでしょう?

はじめてのママリ🔰
根拠のない占いなのにそんなの気にするんだ、と思います💦
誰がどんな理由で決めたかもわからないルールに則って漢字選んでって、何の意味があるかわからないので私なら断固拒否します😣
名付けられる立場からしたら、そんなので決められたくないですし😓
はじめてのママリ🔰
なんでそんなに妙名判断気にするんですかね?
旦那さんに、サイトによって違うこと(複数写メ撮って提案とか)や女の子なら結婚したら意味ないよと伝えてみたらどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
根拠のない占いなのにそんなの気にするんだ、と思います💦
誰がどんな理由で決めたかもわからないルールに則って漢字選んでって、何の意味があるかわからないので私なら断固拒否します😣
名付けられる立場からしたら、そんなので決められたくないですし😓
「夫」に関する質問
労務詳しい方教えてください🙇♀️ 夫の扶養に入っていて収入を130万に抑えていた方がその会社を退職して失業手当を受給するとき、その基本日額が、3612円以上になることってあり得るでしょうか??
予防接種の次の日に出かけても大丈夫でしょうか? 今日の14:30頃3回目の予防接種を打ちました 明日、夕方から近所のお祭りがありまして 上の子が楽しみにしています。 もし、明日熱など出てなく元気そうだったら 下の子…
メルカリ初心者です。初めてメルカリで匿名発送ではない方から購入しました 住所とか名前とか知られるのだんだん心配になってきました😭 大丈夫でしょうか? 出品数が2500件ぐらい。コメントも1000件ぐらいあり、悪い評価…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント