はじめてのママリ🔰
なんでそんなに妙名判断気にするんですかね?
旦那さんに、サイトによって違うこと(複数写メ撮って提案とか)や女の子なら結婚したら意味ないよと伝えてみたらどうでしょう?

はじめてのママリ🔰
根拠のない占いなのにそんなの気にするんだ、と思います💦
誰がどんな理由で決めたかもわからないルールに則って漢字選んでって、何の意味があるかわからないので私なら断固拒否します😣
名付けられる立場からしたら、そんなので決められたくないですし😓
はじめてのママリ🔰
なんでそんなに妙名判断気にするんですかね?
旦那さんに、サイトによって違うこと(複数写メ撮って提案とか)や女の子なら結婚したら意味ないよと伝えてみたらどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
根拠のない占いなのにそんなの気にするんだ、と思います💦
誰がどんな理由で決めたかもわからないルールに則って漢字選んでって、何の意味があるかわからないので私なら断固拒否します😣
名付けられる立場からしたら、そんなので決められたくないですし😓
「夫」に関する質問
今朝4才の息子がお漏らしをして大泣きしていました。 私はトイレにいてすぐ駆けつけられず 息子も私がトイレにいて入れなかったからリビングで漏れちゃったんだと思います。 自閉症があるので失敗したことをより悲しんで…
園で、敬老の日のハガキを 用意するよう通信にあったのですが、 郵送されない方は切手のないハガキでも 大丈夫とのことでした。 大体の方は住所 名前(祖父母の)書いて 提出しますよね? 両家とも30分程の所に 住んでいる…
2歳半の娘持ちのママです。 持病で双極性障害Ⅱ型、発達障害、境界性パーソナリティ障害を持ってます。 4歳まで実家で娘とお世話になることになってます。 (夫は不規則な仕事で夜勤もあり月1.2回泊まりくる程度です) 父も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント