はじめてのママリ🔰
なんでそんなに妙名判断気にするんですかね?
旦那さんに、サイトによって違うこと(複数写メ撮って提案とか)や女の子なら結婚したら意味ないよと伝えてみたらどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
根拠のない占いなのにそんなの気にするんだ、と思います💦
誰がどんな理由で決めたかもわからないルールに則って漢字選んでって、何の意味があるかわからないので私なら断固拒否します😣
名付けられる立場からしたら、そんなので決められたくないですし😓
はじめてのママリ🔰
なんでそんなに妙名判断気にするんですかね?
旦那さんに、サイトによって違うこと(複数写メ撮って提案とか)や女の子なら結婚したら意味ないよと伝えてみたらどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
根拠のない占いなのにそんなの気にするんだ、と思います💦
誰がどんな理由で決めたかもわからないルールに則って漢字選んでって、何の意味があるかわからないので私なら断固拒否します😣
名付けられる立場からしたら、そんなので決められたくないですし😓
「夫」に関する質問
保険証について詳しい方教えてください!! 夫は2025年の5月に転職して現在継続中です。 その時に息子は扶養に入り、夫と息子はプラスチックの保険証は発行されませんでした。 そして、今年から私も扶養に入り手続きを…
朝の効率化について 3歳1ヶ月の子どもがいて共働きです。 夫は帰るのが遅くいつも21時から22時頃に帰ってきます。 私は9時から16時まで時短で働いており、17時頃保育園の迎えに到着しています。 夜寝落ちしてしまうこと…
予防接種の時に赤ちゃんのことで気になること質問したいのですが、接種前の方がいいですよね?😅 片耳をよくかくのと便秘で綿棒浣腸してるのが気になり、このまま様子見で大丈夫かと思いまして🥹
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント