その他の疑問 保育園の進級で、旧担任にお礼のプレゼントされた方いらっしゃいますか?🤔✨ 保育園の進級で、旧担任にお礼のプレゼントされた方いらっしゃいますか?🤔✨ 最終更新:3月25日 お気に入り 保育園 プレゼント 担任 そうママ(3歳6ヶ月) コメント ママリ 幼稚園ですが、渡しました😊💕 3月25日 そうママ 何渡されましたか?✨ 3月25日 ママリ 文房具渡しました😊 3月25日 そうママ 良いですね✨ ボールペンとか付箋よく使いますよね✨ 3月25日 ママリ 私自身保育士、幼稚園教諭だったのですが、好みの出にくい使えるものが1番ありがたかったので、毎年そういうのにしてます😊 ハンドクリームとか、タオルとかだと好みがあってなかなか使う機会なく終わることもあったので💦 3月25日 そうママ 確かに😅 ちょっと重いかな?とも思ったり… 当たり障りなくていいですね! ボールペンとセットにするなら、マスキングテープか付箋どちらが良いと思いますか? 3月25日 ママリ 私の経験だと個人のマステは使うことなかったので、付箋の方が使います😊✨ 3月25日 そうママ なるほど参考になります!✨ 色々トラブルがあってお騒がせしたので、せめてお礼しようかなと😂笑 3月25日 ママリ そうだったんですね😊 お礼の気持ちやお手紙って嬉しいですから、先生喜んでくれると思います! 3月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうママ
何渡されましたか?✨
ママリ
文房具渡しました😊
そうママ
良いですね✨
ボールペンとか付箋よく使いますよね✨
ママリ
私自身保育士、幼稚園教諭だったのですが、好みの出にくい使えるものが1番ありがたかったので、毎年そういうのにしてます😊
ハンドクリームとか、タオルとかだと好みがあってなかなか使う機会なく終わることもあったので💦
そうママ
確かに😅
ちょっと重いかな?とも思ったり…
当たり障りなくていいですね!
ボールペンとセットにするなら、マスキングテープか付箋どちらが良いと思いますか?
ママリ
私の経験だと個人のマステは使うことなかったので、付箋の方が使います😊✨
そうママ
なるほど参考になります!✨
色々トラブルがあってお騒がせしたので、せめてお礼しようかなと😂笑
ママリ
そうだったんですね😊
お礼の気持ちやお手紙って嬉しいですから、先生喜んでくれると思います!