コメント

ママリ
幼稚園ですが、渡しました😊💕
ママリ
幼稚園ですが、渡しました😊💕
「その他の疑問」に関する質問
遠方の実家へ、子供を連れて10年ぶりに3日間帰省することになりました。 その際、母の職場に配るためのお菓子を買ってきてくれと頼まれました。 私たちが帰ることで半休を取ったらしいので、それでだと思います。 なんで…
入院中の不満を書かせてください! トイレに行っていざ用を足そうと思い、蓋を開けたら前の人が使ったのが流されてない.. トイレットペーパーがホルダーに補充されてない.. 共同だからどちらもきちんとしようよ...
電動自転車ユーザーのママさん! 片道どのくらいの距離(時間)ならそこまで体力削られずに乗ってられますか?😊✨ 明日用事があって、電車で行くか自転車で行くか悩んでます💦 お手隙の方は、11kgの子供が乗ってる場合と乗って…
その他の疑問人気の質問ランキング
そうママ
何渡されましたか?✨
ママリ
文房具渡しました😊
そうママ
良いですね✨
ボールペンとか付箋よく使いますよね✨
ママリ
私自身保育士、幼稚園教諭だったのですが、好みの出にくい使えるものが1番ありがたかったので、毎年そういうのにしてます😊
ハンドクリームとか、タオルとかだと好みがあってなかなか使う機会なく終わることもあったので💦
そうママ
確かに😅
ちょっと重いかな?とも思ったり…
当たり障りなくていいですね!
ボールペンとセットにするなら、マスキングテープか付箋どちらが良いと思いますか?
ママリ
私の経験だと個人のマステは使うことなかったので、付箋の方が使います😊✨
そうママ
なるほど参考になります!✨
色々トラブルがあってお騒がせしたので、せめてお礼しようかなと😂笑
ママリ
そうだったんですね😊
お礼の気持ちやお手紙って嬉しいですから、先生喜んでくれると思います!