コメント
はじめてのママリ🔰
代理店の名前を調べてみる、文章のコピペ感が強いとかでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
代理店の名前を調べてみる、文章のコピペ感が強いとかでしょうか?🤔
「インスタ」に関する質問
自分の服を買うのが苦手です…。いつも同じような服ばかり着ており旦那からたまには新しい服買ったら?と言われわざわざ今日1日1人時間を貰い服を買いにショッピングモールへ行きました。新しい服が欲しくないというわけ…
癌について⋯皆さんの周りに、体には気をつけている方なのに癌になった方っていらっしゃいますか?🥲 例えば、お菓子やインスタント食品等を食べない、日頃から適度な運動をしている、お酒やタバコはしない⋯などです。
金曜日に面接に行きました。 面接前に聞いていたのですが、他にも面接希望者は2名居るのは聞いていました。 面接官はオーナーの代理さんでした。 インスタから『アルバイトの欠員が出たのでもしなら、応募しますか?』と…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
代理店の名前が記載されてなくて代理店のスタッフとして商品やサービスをprさせていただくお仕事と書いてあります💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!実際DM見てみないと分からないですが、私ならスルーします💦
はじめてのままり🔰
そうなんですよね😭今までそう言うのきてたりしてて明らか詐欺だなとわかったのですが今回きちんとした投稿なのでわからなくて💦