その他の疑問 インスタでスタッフキャスティング担当している代理店からのdmが気になります。なりすましの可能性や見極め方について教えてください。 インスタで代理店のスタッフキャスティング担当している ものからdmがあったのですがこれって偽物本物 見分けるのありますか? 普通に淡い感じでカフェなど投稿していますが なりすましかもわからないし見極めってどう見たらいいですか? 最終更新:3月25日 お気に入り カフェ インスタ はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 代理店の名前を調べてみる、文章のコピペ感が強いとかでしょうか?🤔 3月25日 はじめてのままり🔰 代理店の名前が記載されてなくて代理店のスタッフとして商品やサービスをprさせていただくお仕事と書いてあります💦 3月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!実際DM見てみないと分からないですが、私ならスルーします💦 3月25日 はじめてのままり🔰 そうなんですよね😭今までそう言うのきてたりしてて明らか詐欺だなとわかったのですが今回きちんとした投稿なのでわからなくて💦 3月25日
はじめてのままり🔰
代理店の名前が記載されてなくて代理店のスタッフとして商品やサービスをprさせていただくお仕事と書いてあります💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!実際DM見てみないと分からないですが、私ならスルーします💦
はじめてのままり🔰
そうなんですよね😭今までそう言うのきてたりしてて明らか詐欺だなとわかったのですが今回きちんとした投稿なのでわからなくて💦