コメント

さや☆たん
うちもよくロールパン食べさせています😋
よくするのはブロッコリー、人参、ジャガイモ、豆腐か鮭を入れてコーンスープの素かホワイトソースを入れてお湯を少し入れてレンチン。
そこにロールパンをちぎって入れてパンスープみたいにしてあげてます👌
さや☆たん
うちもよくロールパン食べさせています😋
よくするのはブロッコリー、人参、ジャガイモ、豆腐か鮭を入れてコーンスープの素かホワイトソースを入れてお湯を少し入れてレンチン。
そこにロールパンをちぎって入れてパンスープみたいにしてあげてます👌
「離乳食後期」に関する質問
離乳食後期から完了期にすすむ目安って色々ありますが 何が出来たら進んで大丈夫でしょうか? 例えば 前歯でかじりとるのが出来るってどういう事ですかね? お好み焼きやホットケーキを前歯?で噛みきれていたらOKですか?
離乳食後期 取り分けのやり方やメニューについて教えてください! 離乳食の冷凍ストックがそろそろ無くなるので次から取り分けしたいなと思うのですが… ・朝・昼・晩3回共取り分けをされてるのでしょうか? ・掴み食べ…
離乳食後期に入って一気に 人間らしい料理になり戸惑っています。 後期からうたまるの本に沿って進めています。 今日初めてステック状に切ったパンケーキをあげましたが、 手づかみ食べはほとんどしなかったので、 結局…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミオ☆☆
回答ありがとうございます
パンがふやけた状態で、スプーンであげるって感じですか??(^_^)
美味しそうですね!
赤ちゃん用のコーンスープの素ってありますか?
ホワイトソースはストックがあるので、明日の朝食にやってみたいと思います!
さや☆たん
そうです!
美味しいみたいでばくばく食べます😋
コーンスープありますよ👌
和光堂のものです!
ぜひやってみてください😋