サプリ・健康 主人がコロナ感染、私も発症。子どもたちは保育所休み。不安で体験共有を希望します。 こんなこと…ありますか? 主人がコロナに感染…2日後に私が発症… ずっと子どもたちも保育所へ行けずに、マスクの私と一緒にいますが… 発熱等していません。 このまま終わることを期待したいけど、周りにそういうパターンの人がいなくて… ちょっと不安です。 みなさんの体験、教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 体 保育所 主人 ルツ(1歳1ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ うち今年インフル3回なって、胃腸炎もヘルパンギーナもなりましたが、主人と上の子だけで、下の子と私(妊娠中)は全て無事でしたよ😊 3月25日 ルツ コメントありがとうございます😊下のお子さんとママ強いですね❗️ うちはインフルは主人以外なりました。私が感染すると子どもたちもなりやすいようなのですが…今回はこのまま済むのかな💦まだコロナに感染したことないので免疫はないと思うのですが、、、抵抗力があるんですかね。 3月25日 ママリ 家族全員マスクして、具合悪い組と体調いい組でご飯の時間も分けました🤣笑 3月25日 ルツ 返信遅くなりすみません。 ウチは、まだ子どもたちが小さいのでマスクできず、大人だけマスクしています。 食事は子どもたちと大人が別で、大人は黙食です❗️笑 このまま終わることを願います💦 3月26日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルツ
コメントありがとうございます😊下のお子さんとママ強いですね❗️
うちはインフルは主人以外なりました。私が感染すると子どもたちもなりやすいようなのですが…今回はこのまま済むのかな💦まだコロナに感染したことないので免疫はないと思うのですが、、、抵抗力があるんですかね。
ママリ
家族全員マスクして、具合悪い組と体調いい組でご飯の時間も分けました🤣笑
ルツ
返信遅くなりすみません。
ウチは、まだ子どもたちが小さいのでマスクできず、大人だけマスクしています。
食事は子どもたちと大人が別で、大人は黙食です❗️笑
このまま終わることを願います💦