子育て・グッズ 生後3ヶ月です!最近ミルク飲む時自分の手で哺乳瓶押して口から離して笑… 生後3ヶ月です! 最近ミルク飲む時自分の手で哺乳瓶押して口から離して笑って 飲むのに30分くらいかかってしまうのですが、(前までは10分くらいで飲み終わってました)これが噂の遊び飲みってやつですか!? 最終更新:2024年3月25日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 生後3ヶ月 遊び飲み み(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうですよー!!😳😂 3月25日 み わー!これが噂の、、、😂 めちゃくちゃ可愛いんですけど早く飲んで欲しい時とかは困りますねー!笑 ありがとうのざいます🥺 3月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥺! 量が減っちゃうのが心配で時間かけて飲ませるか小分けにちょこちょこ飲ませてました😂 でも気づけば終わってました🥹 3月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
わー!これが噂の、、、😂
めちゃくちゃ可愛いんですけど早く飲んで欲しい時とかは困りますねー!笑
ありがとうのざいます🥺
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺!
量が減っちゃうのが心配で時間かけて飲ませるか小分けにちょこちょこ飲ませてました😂
でも気づけば終わってました🥹