コメント
ichu
私は自宅安静と言われた時はDVDを旦那に借りてきてもらい見てました👌
あとは、ネットショッピングもよく見てましたよ✌️✌️
まな
28w〜切迫早産で入院中です\\\٩(๑`^´๑)۶////
ベッドの上だけの自由なので、私はとにかく寝ます寝ます寝ます笑笑 寝る事に慣れると寝れますよ!笑
あとはiPadで映画みたり、スマホゲームしてます!最近ハマってるのは、youtubeでクッキングの動画みてイメトレしてます!退院したら作ってやるううう\\\٩(๑`^´๑)۶////
-
mnyu
入院生活お疲れ様です😭
睡眠大切です‼︎体休めますか‼︎朝寝、昼寝、夕寝、夜寝、新たな技を身につけます‼︎
そうですね‼︎動けるようになったらやること考えて私も過ごします‼︎
あと約1ヶ月、頑張りましょー‼︎
まなさんもお身体大事になさって下さい♡- 3月23日
ノジノジ
私もほとんどネットでした😅読書やDVD見たりと思ってましたが、結局は赤ちゃんのこと考えてる方が楽しいのでベビーグッズ買いあさったり🎵ネットショッピング止まりませんよね💦
ママリやネットでチャイルドシートやベビーベッドなどについて調べまくって、お陰で良い買い物できました🎵
-
mnyu
使えるものと行動が限られるので、やっぱりそうなりますよね…😔💦
私も情報収集しまくって、これでもか‼︎ってくらい詳しくなっときます😭- 3月23日
退会ユーザー
私も安静中です(^-^;
すごーく暇なですよね( 笑 )
スマホしか触ってません!!
でも、家にいると何かと動いてしまってます😱💦
-
mnyu
ご返信ありがとうございます!
仲間ですね♡ほんと暇ですよね…笑
私も結局気になることがあると動いちゃって…お腹が張ると布団に逃げ込んでます‼︎
あと少しの辛抱頑張りましょう😩💦- 3月25日
mnyu
早速のお返事ありがとうございます!
やはりDVDいいですね!
これを機にゆっくり映画見ようかなと思います♪
ネットショッピング止まらず…無駄に出費しちゃいそうです😭💦
ichu
私は見るだけにしてました👌👌
うわぁ〜ほしいな〜とか思いながら我慢してました✌️(笑)
DVDはいいと思います!かなりの暇つぶしになりますよね👌
mnyu
確かに見るだけにしないと、これは大変なことになりそうです!
DVD旦那に頼みます♪