はじめてのママリ🔰
パートの面接ならジーパンや派手な服でなければ大丈夫だと思います🙆♀️

ゆいやま⛄️💙
つい最近パートの面接受けましたが全く同じ服装で行きました☺️

ママリ
問題ないと思います!
頑張って下さい🥰

miii
まとめての返信で申し訳ございません!!💦
問題ないとのことで安心しました😮💨♡
皆様コメントありがとうございました♪
はじめてのママリ🔰
パートの面接ならジーパンや派手な服でなければ大丈夫だと思います🙆♀️
ゆいやま⛄️💙
つい最近パートの面接受けましたが全く同じ服装で行きました☺️
ママリ
問題ないと思います!
頑張って下さい🥰
miii
まとめての返信で申し訳ございません!!💦
問題ないとのことで安心しました😮💨♡
皆様コメントありがとうございました♪
「面接」に関する質問
自分より先に働いていた年上のパートさんのシフトの希望って優先しますか😣? 面接の時に社長さんから「シフトはみんなで相談してもらって〜…」と言われたので少し嫌な予感はしていたのですが、休みを入れたい曜日が被って…
何でこの時期に保育園申し込んだんだ😭 自転車での送迎とは言え暑すぎて無理😭 せめて夏終わってからにすればよかった。。。 これだけの理由で退園ってアホですよね!?(求職活動中で申し込んで今面接頑張ってます😭) 見つ…
中途で市役所に入られた方いますか? 年齢的にもそろそろ最後なので 受けてみようと思うのですが 難しいですか?😢 調べるとSPIやSCOA、 小論文や集団面接、集団討論などで どこまで頑張れるかなぁと不安です😢 受けた方、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント