コメント
あきままら
自費で受ける前にワクチンありますか?
かかりつけの病院は、不足しているので、小児第1期(1歳~2歳未満)を優先し、第2期は就学前まで時間があるので、待つように言われています。
あきままら
自費で受ける前にワクチンありますか?
かかりつけの病院は、不足しているので、小児第1期(1歳~2歳未満)を優先し、第2期は就学前まで時間があるので、待つように言われています。
「1歳半」に関する質問
1歳半ですが、人見知りがほとんどなく、心配です、、。 ママ友と遊びに行くと、ママよりママ友に抱っこをせがみます。 構ってくれる人が大好きみたいですが、ほぼ初めましての人にでさえ、ベッタリです。 愛着障害なので…
おしゃぶり卒業までの道。教えてください😭😭 1歳半になる息子がおしゃぶり依存がすごすぎてやめれる気がしません、、泣いても騒いでももうきっぱり捨ててやめた方がいいのでしょうか?😭
31歳、163cm、70kgです。 臨月と同じ体重してます。 7月から妊活始めるので、それまでにできる限り痩せたいです。 本当は娘を妊娠する前の57kgまで落としたいですが、それが無理でもせめて60kgまではいきたいです。 もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
私が抗体あるか不安なので打たせてくださいと言ったら普通に予約取れたので優先とかはないと思います。