妊活 今2人目妊活をしていて、家庭の事情があって諦めるか⁉︎話し合いをしてい… 今2人目妊活をしていて、家庭の事情があって諦めるか⁉︎話し合いをしているところで、知人から『出産時に赤富士を書いたんだが渡したい』と来ました。 知人はこの話し合いをしているのを知りません。 ちょっと上から発言が気になり、距離をとっている中でした。 皆さんならもらいますか?断りますか? この連絡が来てからザワザワしています笑。 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 出産時 家庭 赤富士 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上から発言が気になるようであれば、後々トラブルになるような気がします。ザワザワしてる直感は当たると思います。私なら断ります。 3月25日 おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント