コメント

cocco.
以前はたなか小児科に通っていましたが、今はおおたにこどもファミリークリニックに通っています😊

はじめてのママリ🔰
うちはせいきょう子どもクリニックに通ってます。
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます🌞
コメントいただきありがとうございます😊
お返事するのが遅くなりごめんなさい。
うちも、生まれてから最初の予防接種のときはせいきょう子どもクリニックに通ってました☺️
先生がおだやかで、看護師さんたちもすごく親切だった記憶があります☺️- 4月1日

y
先生がとても丁寧にみてくださるので石谷小児科に通っていたのですがとにかく待ち時間が長いので、おおたにこどもファミリークリニックに変えました!
ネット予約ができて便利です☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
最近、いしたに小児科に通い始めたのですが、タイミングなのか、ほとんど待ち時間がなくて🥹
とてもいい先生ですね✨
おおたにこどもファミリークリニックもとても人気ですね🙂気にはなってました😌- 4月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
おおたにこどもファミリークリニックも通ってる方多いですよね✨
たなか小児科はどうして行かれなくなったんですか??差し支えなければ教えてください🥹
cocco.
治療がとかではなくて、単純に受診のたび受付の方の対応が冷たく感じて、おおたにに変えました😂
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます✨
たなかさんは受付の方の対応を冷たく感じられる方が多いようですね。実際わたしも感じた事はありますし🥲
小児科選びもなかなか難しいですよね。