コメント

はじめてのママリ🔰
便秘しんどいですよね😭😭
私もずっと酸化マグネシウム手放せずで、、あとは黒豆茶が結構効きました!
はじめてのママリ🔰
便秘しんどいですよね😭😭
私もずっと酸化マグネシウム手放せずで、、あとは黒豆茶が結構効きました!
「妊娠34週目」に関する質問
妊娠後期34週です。 今日の朝からお腹全体?がキューっと痛みます。 捻られてるというか拗られてるというか、そんな痛みです。 生理痛のような痛みでも陣痛のような痛みでもなく、子宮じゃない気がします。内臓とかなのか…
赤ちゃんを夫に預けて少し外に出るのって 産まれてからどのくらいにしてましたか? 長くて1時間くらいです。 つわりがひどく中々歯医者に行けず 通うのが遅くなり 34週の今も歯医者に通っていて 治療がまだかかりそうで…
明日で34週妊婦、どうしてもお寿司が食べたいです…。 1人目は妊娠が発覚してから一度も口にせず出産しました。 2人目も発覚してからは一度も口にしていません。 でもどうしても本当にどうしても食べたいんです…。 SNSで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
黒豆茶!!!
試したことないので無印とか行って買ってきます😭😭😭
はじめてのママリ🔰
酸化マグネシウムは水分とることで力発揮するみたいなので、もうひたすらガブガブ水分補給してました😭👍✨