妊娠・出産 34週4日の妊婦が便秘で悩んでいます。食事やサプリを試しても改善せず、出たい衝動が続いています。 34w4d 便秘ぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ🫠🫠🫠🫠🫠 先週は酸化マグネシウム飲みながら謎の痛くない下痢でどうにか。 数日前久しぶりの細めバナナで一安心思ったら 再び出ない🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠 でもずっと溜まってる感じでずっと出したい衝動ある… 今朝は納豆しらすご飯に目玉焼き、ブロッコリーにバナナ、きな粉ヨーグルト、サジー、酸化マグネシウムと手を尽くしたのに… 昼ごはん後もちーーん🫠🫠🫠🫠🫠🫠 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 妊娠34週目 34w4d バナナ ブロッコリー ヨーグルト ご飯 納豆 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 便秘しんどいですよね😭😭 私もずっと酸化マグネシウム手放せずで、、あとは黒豆茶が結構効きました! 3月25日 はじめてのママリ🔰 黒豆茶!!! 試したことないので無印とか行って買ってきます😭😭😭 3月25日 はじめてのママリ🔰 酸化マグネシウムは水分とることで力発揮するみたいなので、もうひたすらガブガブ水分補給してました😭👍✨ 3月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
黒豆茶!!!
試したことないので無印とか行って買ってきます😭😭😭
はじめてのママリ🔰
酸化マグネシウムは水分とることで力発揮するみたいなので、もうひたすらガブガブ水分補給してました😭👍✨