たぬき
お子が生まれてからネットでポチりました🙆🏻♀️
特にミルクは入院中完母になったので大缶とか買わなくて良かったと思いました🫶🏻

ミッフィ
ベビーバスや沐浴剤などは予定日より3ヶ月ほど前に買いましたがオムツとミルクは産まれてから買いました😊
たぬき
お子が生まれてからネットでポチりました🙆🏻♀️
特にミルクは入院中完母になったので大缶とか買わなくて良かったと思いました🫶🏻
ミッフィ
ベビーバスや沐浴剤などは予定日より3ヶ月ほど前に買いましたがオムツとミルクは産まれてから買いました😊
「オムツ」に関する質問
子供が高熱で動けないと言っているのに様子も見ようとしない旦那。 こっちはぐずるので宥めて、体温測って水分とらせて薬飲ませて… 体調の悪い夜の間はオムツにしておいたら いっぱいになっていたので、かえたいーオムツ…
今日で4ヶ月になった娘、体重がすでに7.5キロ超えてます😌 元々足の動きが活発でオムツ付けづらいなって思ってたのに、最近寝返りの練習始まってさらに付けづらくなってます。 今テープのSをなくなりそうになってから1パッ…
間も無く出産を控えた妊婦です。 妊娠6ヶ月頃から夫と別居し、実家のお世話になっています。 別居(離婚)を考えることになった理由はいくつかあります。 1つはお金のことです。結婚後夫は家賃と光熱費のみ、それ以外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント