不妊治療が保険適用になってから、福田ウィメンズクリニックに通われて…
不妊治療が保険適用になってから、福田ウィメンズクリニックに通われてる方いたら、初診時いくら費用がかかったか教えてほしいです!
よろしくお願いします!
- ママリ
不妊治療が保険適用になってから、福田ウィメンズクリニックに通われてる方いたら、初診時いくら費用がかかったか教えてほしいです!
よろしくお願いします!
「不妊治療」に関する質問
妊活に対する夫との温度差が悲しいです😢 元々、1人目は割とすぐに授かることができたので、夫は妊活に対してとても楽観的です。 2人目が欲しくて、タイミングを取りつつ1年半ほど妊活をしていました。 (夫の出張や飲み…
親友の昔の発言について。 前に言われたことがずっとこころに残っていたのを 閉じ込めながら接していました。 (私の妊娠中、不妊治療してまで子供はいらない。とか あなた、次はすぐできるとは限らないよ...など 妊婦だ…
不妊治療(顕微)で無事着床し、毎日検査薬をしており今は判定窓のが濃い毎日です。✌️妊娠5週目(今日でなりました)朝、車の運転をしていると下腹が生理痛のような痛みがあり、なんだろう?と思いながらトイレに行くとおりも…
妊活人気の質問ランキング
コメント